Morbida bontà alle pesche

torta pescheLa torta di pesche e’ un dolce soffice e sano dal sapore delizioso. Dolce profumato, fragrante e leggero, perfetto servito freddo e’ un dessert ideale per tutta la famiglia. La dolcezza dell’impasto ben si sposa con il gusto acidulo delle pesche…e’ una morbida e golosa bonta’!

***
Ingredienti
250gr. di farina
50gr. di amaretti ridotti a farina
100gr. di burro
100gr. di zucchero
3 pesche mature

20gr. di mandorle a lamelle

3 uova

1 limone

1 bustina di lievito in polvere per dolci

1 bustina di vanillina

Un pizzico di sale

Zucchero a velo

***

Lavare e tagliare le pesche a tocchetti, metterle in una terrina spolverizzate di zucchero a velo e succo di limone. Montare a neve gli albumi. Nel mixer lavorare il burro con lo zucchero sino a ridurlo in una crema poi, aggiungere i tuorli uno alla volta, la farina, gli amaretti ridotti a farina, il sale, la bustina di lievito e la vanillina. Incorporare gli albumi montati e mescolare delicatamente. Foderare uno stampo rotondo con carta forno, versare l’impasto e sopra, la frutta scolata e le mandorle a lamelle. Infornare per circa 60 minuti a 180 gradi. Lasciar raffreddare e decorare a piacere.

 

Paperita Patty

Leggi qui le ultime notizie: IL TORINESE
Articolo Precedente

Grimaldi (Liberi Uguali Verdi): "Da oggi comincia la nostra opposizione"

Articolo Successivo

Tav, Toninelli chiede di “non strumentalizzare”

Recenti:

IL METEO E' OFFERTO DA

Auto Crocetta