Reti: 6’pt Petracca (rig), 26’st Irace
Note: 37’st Bertino para un rigore a De Cicco
calcio eureka
Pro Settimo Eureka (4-2-3-1)
1 Bertino, 2 Recano, 3 Cicirello (15’st De Luca), 4 De Letteriis, 5 Prezioso (cap), 6 Minutiello, 7 Malin (1’st Ferro), 8 Chiarle (15’st Gennaro), 9 Bove, 10 Petracca (5’st Benincaso), 11 Irace – A disposizione: Mancino, Pampino, Mascolo – All. Isaia

***
I blucerchiati di Isaia disputano un grande prestazione su un campo pesantissimo e portano a casa l’intera posta agganciando le Volpi in vetta al girone. Gli ospiti partono molto forte e con un gran pressing a tutto campo imbrigliano le Volpi. Al 6′ filtrante di Petracca per Bove atterrato in area: rigore e gol di Petracca. Pochi minuti dopo al 10′ Irace scatta sul filo del fuorigioco e colpisce la eureca calciotraversa in acrobazia. Al 12′ grande slalom di Cicirello che entra in area e serve Irace che viene atterrato nettamente, ma l’arbitro lascia correre. Al 20′ rinvio corto e Irace dalla distanza impegna Cuoghi in angolo. Al 23′ punizione spiovente in area bloccato in presa alta da Bertino. Al 25′ grande ripartenza degli ospiti sull’asse Recano Irace e tiro di Bove parato. Il primo tempo termina sullo 0-1 con un netto predominio degli ospiti che non corrono praticamente nessun pericolo. All’inizio del secondo tempo Vogliotti mette in campo forze fresche cambiando ben cinque giocatori in un colpo solo, ma la prima occasione è ancora degli ospiti con una conclusione di Bove parata. Al 2′ grande galoppata di Bertini che entra in area e conclude rasoterra sul primo palo ma Bertino para in due tempi. Con il passare dei minuti le Volpi alzano il baricentro e al 10′ Bertino respinge di pugno un cross dalla sinistra e al 23′ smanaccia una punizione da fondocampo. I blucerchiati raddoppiano al 26′ con un gran contropiede finalizzato da Irace che spinge in rete in mischia. I padroni di casa non demordono e al 27′ Bertino blocca in tuffo un cross. Al 38′ Bertini viene atterrato in area, rigore: De Cicco tira all’angolo sinistro ma Bertino si allunga e devia in angolo chiudendo la contesa.