Home » LIFESTYLE » Una bruschetta perfetta
LA RICETTA DELLA SETTIMANA

Una bruschetta perfetta

di ilTorinese pubblicato lunedì 16 luglio 2018

Una bruschetta saporita da mangiare in compagnia? Certo che si’! Una bella fetta di pane casereccio croccante, abbrustolito e condito con tutti gli ingredienti che la fantasia vi suggerisce. Semplicemente perfetto per una calda estate.

Ingredienti

Fette di pane casereccio

Pomodori San Marzano o cuore di bue

1 spicchio di aglio

Filetti di acciughe sott’olio

Sale, olio evo, aceto balsamico q.b.

Rucola per guarnire

***

Lavare e tagliare a cubetti i pomodori, lasciarli scolare poi, condirli con olio, sale ed aceto balsamico. Abbrustolire le fette di pane casereccio su una piastra, strofinarle leggermente con lo spicchio di aglio, sistemarle su un piatto da portata, condirle con il pomodoro ed i filetti di acciuga sott’olio. Servire su un letto di rucola fresca.

Paperita Patty