Toro, col Sassuolo è solo 0-0

sassuolo-torino 2Un pareggio pone fine al girone di andata del Toro, a 29 punti. A Reggio Emilia il match con il Sassuolo termina  0-0. Nella partita i granata hanno perso diverse occasioni gol nel primo tempo. Andata persa anche una  splendida rovesciata di Belotti, anche oggi  senza reti per tre turni consecutivi. La ripresa, per il Torino, è stata meno brillante ma è da registrare  il debutto di Iturbe al posto di uno Ljajic.  Moretti è stato portato fuori  dal campo in barella dopo un contrasto con Berardi sul finire della partita.

***

pallone calcioBenassi dopo il primo tempo

Ai microfoni di Sky Marco Benassi: “Stiamo facendo una ottima gara, ma ci manca  cinismo. Dobbiamo essere più concreti sotto porta e poi trovare il gol. Siamo in partita ma dobbiamo trovare l’atteggiamento giusto per andare in rete!”

Leggi qui le ultime notizie: IL TORINESE