Due gli eventi che fanno di Torino, in questi giorni, la capitale del gusto: la Coppa del Mondo di Pasticceria e le selezioni europee del prestigioso Bocuse d’Or, dal 10 al 12 giugno, ospitate da Gourmet Expoforum, il salone biennale professionale per gli operatori del settore Ho.re.ca e Food & Beverage. In tutto 220 espositori e 80 incontri formativi al Lingotto Fiere. Nello lo spazio ‘expo’ vengono proposte le novità tecnologiche, macchinari, attrezzature, arredi e prodotti di ristorazione, oltre a bevande, vino, caffè, tè e infusi, accompagnati da pasticceria e gelateria. Poi c’e Lo spazio ‘forum’, con oltre 80 appuntamenti formativi. Il coordinamento del settore ristorazione è dell’Accademia Bocuse d’Or Italia, diretta dallo chef Luciano Tona.
Leggi qui le ultime notizie: IL TORINESERecenti:
Più di 45 attività, 35 workshop ed in più performance, spettacoli e, in conclusione, il grande
Centinaia di ragazzi e ragazze nella mattinata di oggi, venerdì, sono tornati in piazza a Torino
Su Vita Nascente il governatore sostiene il suo assessore Marrone. Pentenero: “applicare la 194” «Non mettiamo
L’attore Luis da Silva è il grande ospite internazionale C’è grande attesa per la prima edizione di
A cura di Lineaitaliapiemonte.it A Giorgio Marsiaj, presidente di Unione Industriali Torino, è stata assegnata la