Le torinesi vanno alla grande: Juve Milan 3-1 e Verona Torino 1-3

toro juve juve toroJuventus in gran forma contro i rossoneri allo stadium. La Juve ha sconfitto il Milan 3-1, arrivando a +10 dalla Roma, impegnata nella sfida a Cagliari. Oltre al gol di tevez hanno segnato  anche Antonelli, Bonucci e Morata. in vista della Champions Allegri su Facebook lancia un messaggio ai suoi ragazzi: “Personalità e qualità di gioco sono importanti, ma evitare le distrazioni è fondamentale. Dobbiamo ambire alla #perfezione”. E poi le congratulazioni rivolte ai calciatori: “Bravi ragazzi!”.

Vincente anche il Toro che batte il Verona in trasferta per 3-1: si tratta  del quarto successo consecutivo. Il primo gol è di Martinez  nel primo tempo, poi  Quagliarella raddoppia su rigore per fallo sullo stesso Martinez . La compagine di Ventura sciupa diverse occasioni. Nel finale Toni riapre i giochi ma El Kaddouri, in campo  nella ripresa, batte gli avversari in contropiede. Sono 31 i punti in classifica per il Torino.

(Foto: il Torinese)