Semi e cereali: li scopriamo insieme?

cereali-exkiSabato 22 ottobre 2016 dalle ore 15.30 alle 17.30 presso EXKi Stadium in Corso Vittorio Emanuele II 98N ricominciano i laboratori didattici gratuiti di EXKi in collaborazione con il Circolo dei Lettori di Torino. L’evento curato dall’Associazione culturale Le Sillabe intende svelare, gioco dopo gioco, la storia e l’impiego dei semi e dei cereali di cui ci cibiamo ogni giorno. Come arrivano grano, farro, miglio, quinoa, le farine, i legumi dal campo alla tavola? Nell’anno internazionale della FAO dedicato ai legumi, il laboratorio mostra come vengono raccolti, lavorati e impiegati i semi e i cereali. L’evento gratuito e aperto a tutti i bambini dai 5 agli 11 anni sarà un’occasione per sviluppare la fantasia e per impastare con le mani storie che profumano di sapori antichi. Al termine del laboratorio, EXKi offrirà a tutti i piccoli partecipanti la merenda gratuita.  L’evento è aperto e gratuito su prenotazione obbligatoria al Circolo dei Lettori

tel. 011 4326827

***

A proposito di EXKi

EXKi è la catena di ristorazione veloce che utilizza prodotti naturali e ingredienti freschi, il cui motto è Nature’s Kitchen. Il nome EXKi deriva dal francese “exquis”, squisito e il format nasce in Belgio, con l’obiettivo di creare un nuovo stile di ristorazione rapida ma genuina e bilanciata. Approda in Italia nel 2004, con l’apertura di 6 restaurant-cafè a Torino, e 2 a Milano, con nuove aperture in vista.. EXKi è nel mondo con 80 ristoranti sparsi tra Belgio, Francia, Lussemburgo, Italia e Olanda. La mission è offrire qualità di prodotti, di servizio e di ambiente unitamente alla genuinità del cibo attraverso ricette salutari ed equilibrate secondo stagionalità e trasparenza degli ingredienti utilizzati.

www.exki.it

Leggi qui le ultime notizie: IL TORINESE
Articolo Precedente

TEDxCrocetta “Innovation Ecosystem”

Articolo Successivo

La sindaca Appendino: “Città metropolitana? E’ importante ma va cambiata”

Recenti:

IL METEO E' OFFERTO DA

Auto Crocetta