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LA RICETTA DELLA SETTIMANA

Risotto al prosecco mantecato al Parmigiano

di ilTorinese pubblicato martedì 19 dicembre 2017

Raffinato ed elegante, eccovi un primo piatto leggero da proporre nei giorni di festa. Il prosecco dona a questo risotto un profumo piacevolmente insolito, un sapore avvolgente ed aromatico di delicata bontà. Assolutamente da provare!

Ingredienti

300gr.di riso per risotti
2 bicchieri di prosecco Valdobbiadene DOCG
1 scalogno
100gr.di Parmigiano Reggiano grattugiato
Burro, sale q.b.
Brodo vegetale q.b 

Affettare sottilmente lo scalogno e rosolarlo nel burro, aggiungere il riso e lasciar tostare mescolando. Unire il vino prosecco, lasciar evaporare poi, poco alla volta, aggiungere il brodo vegetale caldo sino a cottura. Prima di servire mantecare con il burro, il parmigiano grattugiato e poco prezzemolo.

Un caloroso augurio di buon Natale a tutti i lettori!


Paperita Patty

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