Regalo di Natale di Belotti: Torino-Genoa 1-0

Itorino genoa Granata battono  il Genoa 1-0 : regalo di Natale di Belotti, e il Torino torna a vincere dopo tre sconfitte. I liguri sono sembrati fin da subito in gran forma, ma il Toro è andato in vantaggio al 4′ del secondo tempo grazie al  suo capocannoniere, oggi a 13 gol nella classifica dei marcatori. I padroni di casa  salgono così a 28 punti e non perdono di vista l’Europa League.

***

TORO STADIOL’AMAREZZA DI JURIC

Amarezza da parte del tecnico genoano, Ivan Juric, che dichiara a Toro News: “Abbiamo fatto una grande partita. Grande rammarico per questi ragazzi che giocano un calcio ottimo ma non portano a casa punti. Abbiamo avuto grandi occasioni, loro hanno trovato gol sull’unico piazzato che abbiamo concesso. Mi dispiace.”

Rai, va in pensione il segnale orario

Osservatorio Tav, situazione poco Chiara: la sindaca non vuole ma è “costretta” a farne parte