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LA RICETTA DELLA SETTIMANA

Raffinate crespelle alla bottarga

di ilTorinese pubblicato martedì 16 aprile 2019

La bottarga è un prodotto costituito dalle uova di muggine o di tonno. Ha un sapore deciso ma delicato con un retrogusto di mandorla che conferirà al vostro piatto un tocco invitante e raffinato. Gustiamola insieme ! 

Ingredienti 

300ml di latte fresco intero 
4 uova intere 
160gr. di farina bianca 00 
Panna liquida, sale, burro q.b. 
25gr. di bottarga 

Sbattere le uova con il latte, la farina ed un pizzico di sale. Ungere un padellino con il burro, versare un mestolino di composto alla volta e cuocere la crespella un minuto per parte. Proseguire sino ad esaurimento del composto. Lasciar intiepidire poi, ripiegare le crespelle prima a metà poi, nuovamente a metà ottenendo così dei triangoli.  Versare nella padella la panna liquida, scaldare a fuoco lento, riporre le crespelle irrorandole con la panna poi, prima di spegnere la fiamma gratuggiare la bottarga uniformemente. Impiattare subito e servire caldo. 



Paperita Patty 

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