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il nuovo locale ha aperto i battenti in Piazza Vittorio

Pizzium arriva a Torino

di ilTorinese pubblicato giovedì 18 ottobre 2018

Dopo Milano, Gallarate, Serravalle e Roma la pizzeria Food&Mood è anche torinese. Prodotti regionali di qualità senza rinunciare alla napoletanità

 Il brand Pizzium continua a crescere e arriva a Torino: il nuovo locale ha aperto i battenti in Piazza Vittorio, per la precisione in Via Eusebio Bava 2R, angolo Via Matteo Pescatore, dopo i successi di Milano (che conta già tre indirizzi), Gallarate, Serravalle e Roma. Un marchio giovane ma che si sta rapidamente affermando in tutta Italia: il primo Pizzium nasce infatti nel 2017 a Milano, da un’idea di Stefano Saturnino, Giovanni Arbellini e Ilaria Puddu. C’è un po’ di Napoli in ogni regione e a garantirlo è Pizzium che non abbandona la tradizione partenopea ma la declina utilizzando in modo creativo i prodotti d’eccellenza di tutta Italia e la condisce con il meglio della materia prima DOP e IGP. La base della pizza è napoletana, il cornicione è alto e spesso ma è possibile sedersi a tavola e ordinare anche una pizza Piemonte con provola affumicata, salsiccia di maialino nero e patate al forno. Il menu di Pizzium si compone infatti sia di proposte regionali sia di pizze più classiche: prodotti ricercati come capocollo di Martinafranca, pesto ligure fatto in casa e guanciale del Salumificio Villani possono affiancare gli immancabili pomodoro, mozzarella, olio extra vergine di oliva e basilico, anch’essi rigorosamente DOP e IGP.  Nell’attesa si possono invece ordinare bruschette, friselle e focaccia da accompagnare a una ricca selezione di prodotti locali. Lo stile di Pizzium è inconfondibile ma mai uguale a se stesso perché trae sempre ispirazione dalla terra che lo ospita: così la nuova pizzeria entra in sintonia con l’anima della città, elegante e discreta, con un ambiente accogliente e dal sapore vintage, grazie alle pareti di mattoni, le sedie di legno e i lampadari di stoffa che ricreano atmosfere di altri tempi. Pizzium strizza l’occhio alla memoria dei luoghi e dei loro abitanti che coniuga con il meglio di Napoli e della Campania, con un approccio innovativo e contemporaneo. Pizzium è aperto dalla domenica al giovedì dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 19:00 alle 23:30. Il venerdì e il sabato dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 19:00 a 00:00.

 

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