Peccati di gola al cioccolato fondente

Il sapore delicato delle pesche, la golosita’ del cioccolato fondente, il profumo degli amaretti. Veloce e goloso, di estrema semplicita’

cioccolato ciboUn dessert prettamente estivo, tutto piemontese, dal sapore della nostra infanzia. Un dolce antico, semplice, genuino e avvolgente. Tre golosi ingredienti che vi conquisteranno al primo cucchiaio in un abbinamento perfetto: il sapore delicato delle pesche, la golosita’ del cioccolato fondente, il profumo degli amaretti.Veloce e goloso, di estrema semplicita’.

***

Ingredienti:

 

6 belle pesche mature

100gr. di cioccolato fondente

100gr. di amaretti croccanti

2 cucchiai di zucchero semolato

una noce di burro

20gr. di nocciole tostate (facoltativo)

***

Lavare ed asciugare le pesche, tagliarle a pezzi e metterle in un tegame con lo zucchero e una noce di burro. Cuocere sino a quando si sono quasi spappolate, unire il cioccolato a pezzi e gli amaretti sbriciolati, mescolare e lasciar raffreddare. Unire a picere le nocciole tostate. Conservare in frigo.Servire in coppette individuali. Che goduria!

Paperita Patty 

Leggi qui le ultime notizie: IL TORINESE
Articolo Precedente

Il patrimonio naturalistico fa vincere il turismo

Articolo Successivo

Collegno ricorda il Generale Carlo Alberto Dalla Chiesa

Recenti:

IL METEO E' OFFERTO DA

Auto Crocetta