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LA RICETTA DELLA SETTIMANA

Morbida bonta’ alle pesche

di ilTorinese pubblicato lunedì 1 agosto 2016

torta pescheLa torta di pesche e’ un dolce soffice e sano dal sapore delizioso. Dolce estivo, profumato, fragrante e leggero, perfetto servito freddo e’ un dessert ideale per tutta la famiglia. La dolcezza dell’impasto ben si sposa con il gusto acidulo delle pesche…e’ una morbida e golosa bonta’!

 

Ingredienti

250gr. di farina

50gr. di amaretti ridotti a farina

100gr. di burro

100gr. di zucchero

3 pesche mature

20gr. di mandorle a lamelle

3 uova

1 limone

1 bustina di lievito in polvere per dolci

1 bustina di vanillina

Un pizzico di sale

Zucchero a velo

Lavare e tagliare le pesche a tocchetti, metterle in una terrina spolverizzate di zucchero a velo e succo di limone. Montare a neve gli albumi. Nel mixer lavorare il burro con lo zucchero sino a ridurlo in una crema poi, aggiungere i tuorli uno alla volta, la farina, gli amaretti ridotti a farina, il sale, la bustina di lievito e la vanillina. Incorporare gli albumi montati e mescolare delicatamente. Foderare uno stampo rotondo con carta forno, versare l’impasto e sopra, la frutta scolata e le mandorle a lamelle. Infornare per circa 60 minuti a 180 gradi. Lasciar raffreddare e decorare a piacere.

 

Paperita Patty

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