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Fino a domenica 15 aprile

La Festa della cucina romana

di ilTorinese pubblicato sabato 14 aprile 2018
Eataly Lingotto: Carbonara & Friends 
Torna la Festa della carbonara e delle eccellenze romane di Eataly Lingotto: venerdì 13 aprile, un corso di cucina curato dall’Oste della Bon’Ora, direttamente da Grottaferrata, per scoprire i segreti per realizzare un ottimo primo piatto secondo tradizione. Sabato 14 aprile, piatti speciali dedicati alla carbonara nei Ristorantini; domenica 15 aprile, “Panza mia fatte capanna”: il pranzo della domenica questa volta ha un menu speciale firmato l’Oste della Bon’Ora. 
Per info e prenotazioni: 011 19506801 e www.eataly.it
 
Il programma nel dettaglio: 
– N’assaggio de Roma: Menu tematici nei Ristorantini
Sabato 14 aprile 
 

I Menu dei Ristorantini di Eataly Lingotto si arricchiranno di speciali proposte preparate per l’occasione da rinomate realtà torinesi e non solo. A far da protagonisti, i piatti romani per eccellenza! Dall’istituzione torinese Du’Cesari all’Oste della Bon’Ora, passando per lo chef Domenico D’Agostino di Piazza Duomo Ristorante di Pinerolo. Non mancherà inoltre la proposta degli chef di Eataly: la carbonara di Eataly.
Domenico D’Agostino di Piazza Duomo Ristorante, Pinerolo 
Al Ristorantino delle verdure 
Tonnarelli cacio e pepe 
Du’ Cesari, Torino 
Al Ristorantino della carne 
Trippa alla romana  
Porchetta con fave fresche e pecorino romano  
Panna cotta alla sambuca nera romana
L’Oste della Bon’Ora, Grottaferrata 
Al Ristorantino del pesce 
Baccalà e carciofi fritti  
Puntarelle con battuto di alici | 
Zuppa inglese 
 
– Panza mia fatte capanna: a pranzo con l’Oste
Domenica 15 aprile
 

Il pranzo della domenica è con l’Oste della Bon’Ora: per l’occasione lo chef Massimo preparerà la carbonara, l’amatriciana, la cacio e pepe e altre sorprese. Non mancheranno vini tipici e buona musica sul tema.  
Il Menu: 
Crema di zucchine con guanciale croccante, menta fresca e pecorino romano  
Il carcotto: porchetta nostrana di vitello e insalata croccante 
Carbonara  
Amatriciana 
Cacio e pepe 
Crema Maria Luisa con millefoglie sbriciolato 
Zuppa inglese con amarena e cioccolato