Juve e Toro: parlano Allegri e Cairo

JUVENTUS CROTONE  3-0

Mister Allegri è soddisfatto: “La pazienza e l’attenzione che abbiamo avuto  serviranno anche per sbloccare partite più complesse”. Così parla della sua Juve nell’ormai tradizionale  tweet del dopo partita. Nel primo tempo  il Crotone ha tenuto duro in difesa ma nella ripresa i bianconeri hanno sbloccato l’incontro con un colpo di testa di Mandzukic e chiuso 3-0 con le reti di De Sciglio e Benatia. Venerdì il match con la capolista Napoli.

***
MILAN TORINO 0-0

Il presidente granata Urbano Cairo esterna ai microfoni di Radio Anch’io sport: ”Donnarumma ha fatto un mezzo miracolo ma giusto un pareggio  a San Siro. Mi aspettavo un paio di punti in più come con il Verona e con il Chievo. Avremmo potuto avere almeno quattro punti in più, ma il campionato è lungo”.