I Granata vincono sul Parma, prima sconfitta per la Juve

Torino Parma 1-0 / Genoa Juventus 1-0

torinojuveLa squadra di mister Ventura, che domenica ospita l’Atalanta in casa, arriva a  quota 11 punti. Darmian, che è alla sua prima rete in serie A,  ha portato  i Granata alla la vittoria contro il Parma, fanalino di coda delle classifica. Il Toro ha dato buona prova di sé nel primo tempo, un po’ meno nella ripresa. Gli emiliani hanno colpito un palo e si sono visti annullare un per un tocco di mano.

Sconfitta, invece, per la prima volta in campionato la Juventus. A soli dieci secondi dal fischio finale, arriva la doccia fredda per la squadra di Allegri. Ogbonna aveva colpito la traversa e Perin salvato due volte il risultato su Morata. Ma la rete di Antonini, porta ai bianconeri una sconfitta che  incide sulla classifica: lla Juventus è affiancata in vetta dalla Roma che ha sconfitto per 2-0 il Cesena.