Gourmet Expoforum, la tre giorni del Gambero Rosso

Apre domenica, al Lingotto Fiere, la 2/a edizione di Gourmet Expoforum. Si tratta di una tre giorni di workshop, show cooking e degustazioni. L’area espositiva  raddoppia con 330 aziende provenienti da tutta Italia. L’iniziativa è promossa da Ascom Confcommercio, Epat Torino e Fipe. Circa 3.000 i visitatori accreditati, di cui  2.000 prenotati aL gourmet1 Forum, coordinato dal team redazionale di Gambero Rosso. Sono 70 i relatori tra chef, maestri pasticceri e cioccolatieri, barman, pizzaioli e panificatori, ristoratori, comunicatori, come gli chef Davide Oldani, Igles Corelli, Giancarlo Perbellini, Giorgione, il maestro pasticcere Iginio Massari, il pizzaiolo Enzo Coccia.

Leggi qui le ultime notizie: IL TORINESE
Articolo Precedente

Il giro del mondo in 80 tazzine

Articolo Successivo

A Idea Sposa il matrimonio da sogno diventa realtà

Recenti:

IL METEO E' OFFERTO DA

Auto Crocetta