Apre domenica, al Lingotto Fiere, la 2/a edizione di Gourmet Expoforum. Si tratta di una tre giorni di workshop, show cooking e degustazioni. L’area espositiva raddoppia con 330 aziende provenienti da tutta Italia. L’iniziativa è promossa da Ascom Confcommercio, Epat Torino e Fipe. Circa 3.000 i visitatori accreditati, di cui 2.000 prenotati aL Forum, coordinato dal team redazionale di Gambero Rosso. Sono 70 i relatori tra chef, maestri pasticceri e cioccolatieri, barman, pizzaioli e panificatori, ristoratori, comunicatori, come gli chef Davide Oldani, Igles Corelli, Giancarlo Perbellini, Giorgione, il maestro pasticcere Iginio Massari, il pizzaiolo Enzo Coccia.
Leggi qui le ultime notizie: IL TORINESERecenti:
Passando davanti alla casa di Aristide ho ripensato ai “duelli” che ingaggiava con Teresio. Niente di
Da vent’anni, riposta nel solaio la bricolla da contrabbandiere, varcava puntualmente alle sette del mattino i
A Brunello Martoccini era nato un figlio. Una bella notizia per l’anziano zio, il signor Virgilio
Le torte salate sono apprezzate per la loro versatilità. Molto facili e veloci da preparare sono
HOT PARADE di Simone Donati Leggi l’articolo: Hot parade Leggi qui le ultime notizie: IL TORINESE