Un primo piatto delizioso, dal tono raffinato e squisitamente delicato. Una magia di colori e sapori.
***
Ingredienti
320gr. di pasta tipo fusilli
8 fiori di zucca
20gr. di pinoli
50gr. di salmone affumicato
1 piccolo scalogno
Sale, pepe, timo, olio evo q.b.
***
Pulire delicatamente i fiori di zucca, eliminare il pistillo interno e tagliare a listarelle. In una larga padella soffriggere con poco olio lo scalogno affettato, aggiungere i fiori di zucca, il sale e il pepe. Cuocere per pochi minuti poi frullare con i pinoli, poco olio, ed un pizzico di sale. Nella stessa padella far saltare per pochi minuti il salmone affumicato precedentemente sminuzzato. Cuocere la pasta al dente, scolarla, saltarla in padella con il pesto ed il salmone, mantecare con un mestolino di acqua di cottura e aromatizzare con un pizzico di timo. Servire subito.
Paperita Patty
Recenti:
HOT PARADE di Simone Donati Leggi l’articolo su “L’identità”: Hot parade Leggi qui le ultime notizie:
YOGA SENZA BARRIERE La primavera è un tempo di rinnovamento per la natura e può
La Gilera 300 Bicilindrica del 1958, tenuta come un gioiello, era di proprietà del Partito. Brunello
Quando si parla della nostra regione spesso, e con poco entusiasmo, si evidenzia che non c’è
HOT PARADE di Simone Donati Leggi l’articolo ⤵️ https://www.lidentita.it/hot-parade-226/ Leggi qui le ultime notizie: IL TORINESE