Home » LIFESTYLE » Freschi involtini di manzo affumicato
LA RICETTA DELLA SETTIMANA

Freschi involtini di manzo affumicato

di ilTorinese pubblicato lunedì 18 luglio 2016

manzo carne ciboUn’idea gustosa, fresca e veloce da preparare, ideale per la stagione estiva.

Il manzo affumicato e’ una carne saporita, nutriente e dietetica che consente di portare in tavola gusto e leggerezza, e’ ottima come antipasto freddo o servita come secondo con verdure di stagione.

Ingredienti:

8 fette di manzo affumicato

100gr. di ricotta fresca

10 gherigli di noci tritati

Sale, pepe q.b.

Rucola fresca

Olio evo

In una piccola terrina mescolare la ricotta con sale, pepe e i gherigli di noce. Stendere la crema sulle fette di manzo e avvolgere ad involtino. Sistemare su un piatto di portata con rucola fresca. Conservare in frigo. Servire fresco irrorato con un filo di olio evo.

 

Paperita Patty

Leggi qui le altre news: ULTIME NOTIZIE