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LA RICETTA DELLA SETTIMANA

Filetto di maiale al marsala

di ilTorinese pubblicato giovedì 19 aprile 2018

Il filetto di maiale e’ un taglio magro, tenero e gustoso che ben si presta a preparazioni sfiziose. Vi propongo un secondo piatto che non vi deludera’, uno squisito arrosto saporito e morbido servito con una succulenta salsina e delle morbide fette di mela che conferiscono una stuzzicante nota agrodolce al piatto.

 

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Ingredienti

1 Filetto di maiale di circa 400gr.

1 spicchio di aglio

1 rametto di rosmarino

1 bicchiere di marsala secco

Olio evo, acqua, sale e pepe q.b.

1 mela

1 noce di burro

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In una padella scaldare l’olio con lo spicchio d’ aglio e il rametto di rosmarino, aggiungere il filetto e lasciar rosolare bene. Salare, pepare, sfumare con il marsala secco e poca acqua. Cuocere per circa 20/25 minuti. In un pentolino cuocere la mela sbucciata e tagliata a fette spesse con poca acqua e la noce di burro. Lasciar intiepidire e servire l’arrosto affettato decorato con alcune fette di mela irrorate con la salsina al marsala. Servire con contorno a piacere.

Paperita Patty

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