Home » LIFESTYLE » Festose coccinelle per l’aperitivo
LA RICETTA DELLA SETTIMANA

Festose coccinelle per l’aperitivo

di ilTorinese pubblicato mercoledì 31 agosto 2016

cibo coccinelleUn’idea originale e divertente per rendere speciale un coloratissimo buffet o un aperitivo con gli amici. Una sfiziosa e coreografica presentazione di facile realizzo, veloce e leggera per coniugare fantasia e gusto in tavola.

Ingredienti

 

12 pomodorini ciliegino

12 olive nere denocciolate

24 foglie di insalata songino

6 mozzarelline

Formaggio tipo Philadelphia

Glassa di aceto balsamico

Sale q.b.

Tagliare i pomodorini a meta’ eliminando i semi. Affettare le mozzarelline, lavare le foglie di insalata. Sistemare in un piatto le fette di mozzarella, che saranno la base delle coccinelle, salare,  mettere su ognuna una foglia di insalata sulla quale realizzerete le coccinelle sistemando mezzo pomodorino (corpo) affiancato da mezza oliva nera (testa). Decorare il corpo con piccole gocce di glassa e gli occhietti con poca Philadelphia aiutandovi con uno stuzzicadenti. L’allegria e’ in tavola.

Paperita Patty

————————————————————————————————————————

INFORMAZIONE COMMERCIALE
Sfoglia il nostro catalogo

Per la casa e la cucina

CUCINA AMAZONPentole, stoviglie e utensili, elettrodomestici, mobili,