Home » LIFESTYLE » Farfalle in fiore al Castelmagno
LA RICETTA DELLA SETTIMANA

Farfalle in fiore al Castelmagno

di ilTorinese pubblicato domenica 11 marzo 2018

L’orto ci offre tante belle tenere zucchine, utilizziamole cosi’…

 

farfalle

Ingredienti per 4 persone:

 

350gr. di pasta tipo farfalle
500gr. di zucchine con il fiore
1 cipollina
1 ciuffo di menta
100gr. di formaggio Castelmagno
100gr. di speck
olio evo
sale q.b.

 

Soffriggere in poco olio la cipolla tritata, unire le zucchine tagliate a rondelle con i fiori e le foglioline di menta. In una padella rosolare lo speck tagliato a dadini poi, unire alle zucchine. Cuocere le farfalle in acqua salata. Con la grattugia a fori grossi, grattuggiare il Castelmagno e metterlo sulle zucchine, mescolare bene fino a farlo sciogliere, versare le farfalle, saltare per pochi secondi e servire subito. Il Castelmagno dona al piatto un tocco raffinato.

 

Paperita Patty

Leggi qui le altre news: ULTIME NOTIZIE