Altro che vegani: mangiare carne, se è quella magra e di qualità come quella italiana fa bene. Partendo da questa premessa inizia da Torino la mobilitazione della Coldiretti nazionale, che promuove della Giornata nazionale della Carne, avvalendosi del parere di nutrizionisti e di chef e con l’aiuto del ‘Tutor della carne’ . Quest’ultimo consiglia i consumatori nell’acquisto e nella preparazione dei piatti. L’organizzazione degli agricoltori ha invitato centinaia di persone a Torino, per un convegno economico-scientifico. Davanti al Lingotto sono state accese le griglie per cucinare le carni. Presenti la giunta nazionale di Coldiretti, il presidente di Federconsumatori Rosario Trefiletti, invitati sindaco di Torino Piero Fassino, il presidente della Regione Sergio Chiamparino e Giancarlo Caselli, presidente dell’Osservatorio Agromafie.
Leggi qui le ultime notizie: IL TORINESERecenti:
La data è domenica 12 maggio 2024. E’ l’attesa per il ritorno della prestigiosa
Di Patrizia Polliotto, Avvocato, Fondatore e Presidente del Comitato Regionale del Piemonte dell’Unione Nazionale Consumatori. La riforma
La terza edizione di “Parlami di Spreco”, condotta da Simona Riccio – Agrifood & Organic Specialist
A cura di lineaitaliapiemonte.it – In crescita l’export alimentare piemontese: boom di vendite in Francia, Germania
Il via libera degli Stati membri alla proposta di semplificazione della Pac, rappresenta una