Che buone le mazzancolle in camicia

Crostacei i protagonisti di questa semplice ricettaUn raffinato e gustoso stuzzichino perfetto per un aperitivo o un antipasto. La sua realizzazione è rapidissima e priva di difficoltà. 
Gustatele ben calde, sono ottime! 

Ingredienti 

8 Mazzancolle o gamberoni 
8 Fettine sottili di pancetta coppata 

Pulire le mazzancolle, eliminare le teste ed il budellino nero sul dorso, lasciare la coda. 
Arrotolare una festa di pancetta attorno ad ogni crostaceo.  Cuocere pochi minuti in forno caldo con funzione grill oppure, rosolare in padella. Servire subito su una foglia di insalata. 



Paperita Patty 

Leggi qui le ultime notizie: IL TORINESE
Articolo Precedente

Giornata formativa del progetto di storia per studenti

Articolo Successivo

SCUOLA ROMERO: SOSTEGNO ALLE FAMIGLIE DEGLI ALUNNI

Recenti:

IL METEO E' OFFERTO DA

Auto Crocetta