Home » prima pagina » Al Buon Bio la bontà del carciofo in tanti sapori
VENERDI 16 E SABATO 17 GENNAIO

Al Buon Bio la bontà del carciofo in tanti sapori

di ilTorinese pubblicato giovedì 15 gennaio 2015

bio 

Per una avventura ricca di gusto e di piacere

 

Menu vegetariano di pesce al ristorante il Buon Bio, disponibile anche la scelta alla carta.Protagonista il carciofo, tanto difficile da pulire ma tanto buono da mangiare. I carciofi rappresentano una vera e propria miniera di principi attivi e vantano particolari virtù terapeutiche. Hanno pochissime calorie, sono molto gustosi ed hanno molte fibre, oltre ad una buona quantità di calcio, fosforo, magnesio, ferro e potassio.Sono dotati di proprietà regolatrici dell’appetito, vantano un effetto diuretico e sono consigliati per risolvere problemi di colesterolo, diabete, ipertensione, sovrappeso e cellulite.

 

Il 16 e 17 Gennaio proprio il carciofo sara’ il Re della tavola e vi sedurra’ con piatti prelibati e gustosi tra cui:

 

BRUSCHETTA ALLA CREMA DI CARCIOFI FRESCHI
CON KERKENESSE DI POMODORI
TAGLIATELLE ALLA CREMA DI CARCIOFI
TOCCHI DI VERDESCA DEL MEDITERRANEO AI CARCIOFI 
CROCCA FATTA IN CASA DI CARCIOFI E PATATE

 

menu patrocinato dai rossi e dai bianchi della
CANTINA CANTOLIO
PRIMITIVO DI MANDURIA
NEGRAMARO DEL SALENTO

 

Potete prenotare via email scrivendo
a info@ilbuonbio.it
oppure ai numeri 011.436.66.80
o al 334.16.71.851 anche via sms o whatsapp

IL BUON BIO
Aperto tutti i giorni
a pranzo dalle ore 12:30 alle 14:30
a cena dalle ore 19:30 alle ore 23:00
in Via Piave 8 a Torino
tel.  0114366680 – 3341671851
www.ilbuonbio.it
info@ilbuonbio.it