Home » LIFESTYLE » Appetitoso rotolo di tacchino al tonno
LA RICETTA DELLA SETTIMANA

Appetitoso rotolo di tacchino al tonno

di ilTorinese pubblicato domenica 21 gennaio 2018

Una ricetta semplice, economica, veloce da cucinare ma, al contempo gustosa e nutriente, perfetta da proporre anche ai bambini. Un classico della cucina di casa, la carne di tacchino e’ leggera e si sposa bene con qualsiasi ingrediente. Provatela in questa stuzzicante versione…

***

 

Ingredientitacchino

 

500gr. di fesa di tacchino in una sola fetta

300gr. di tonno sgocciolato sott’olio

3 cucchiai di parmigiano grattugiato

2 cucchiai di capperi sotto sale

1 pizzico di origano

1 piccola cipolla

1 tuorlo

½ bicchiere di vino bianco secco

Olio evo, sale q.b.

***

 

Frullare nel mixer il tonno ben sgocciolato, i capperi, il parmigiano grattugiato, il tuorlo e l’origano. Battere bene la fetta di fesa di tacchino, spalmarla con il composto di tonno, arrotolarla e legarla con dello spago da cucina. In un tegame rosolare in poco olio la cipolla tritata, lasciare appassire, unire la rolata e sfumare con il vino bianco. Aggiustare di sale e lasciar cuocere coperto a fuoco lento per circa 45 minuti. A cottura ultimata lasciar raffreddare completamente, affettare e servire a piacere tiepida  o fredda.

 

Paperita Patty

 

Leggi qui le altre news: ULTIME NOTIZIE