Buona partita delle Volpi che con un gol per tempo hanno la meglio sui Cervotti
Reti: 12’pt De Cicco (rig), 20’st Quaresima
Volpiano (4-4-1-1)
1 Bertino, 2 Cavanna, 3 Ciconte, 4 De Cicco, 5 Martino, 6 Bruno, 7 Ponti (cap), 8 Gurrieri, 9 Bertini, 10 Cornaglia, 11 Capirone, 12 Trocano, 13 Avenatti, 14 Larosa, 15 Magnino, 16 Pische, 17 Quaresima, 18 Sallza – All. Vogliotti

Sostituzioni: 1’st Avenatti per De Cicco, 4′ Magnino per Ponti, 4’st Quaresima per Cornaglia, 30’st Larosa per Gurrieri, 35′ Pische per Bertini

Buona partita delle Volpi che con un gol per tempo hanno la meglio sui Cervotti. Mancano solo 4 giornate e la capolista (34 punti) ormai ha fatto il vuoto e manca solo l’aritmetica, mentre è ancora apertissima la lotta per la seconda posizione con la ProSettimo (2-1 al Borgovecelli) che ha raggiunto la seconda posizione a 24 punti scavalcando il Caltignaga (22 punti) sconfitto 5-4 a Saint Vincent. A 22 punti troviamo anche la Junior Biellese (1-0 al Vanchiglia) ed a 20 punti il Borgovercelli. Per finire il pirotecnico 6-3 del Collegno Paradiso ai danni dell’Evancon. Tornando alla partita odierna gli ospiti partono determinati e creano un paio di pericoli a Bertino (buona deviazione in angolo su testa di Cella all’8′). Poi le Volpi prendono il comando delle operazioni e passano in vantaggio su rigore di De Cicco (8′ per atterramento di Bertini) e creano alcune altre palle gol, mentre gli ospiti cercano prevalentemente i lanci lunghi peraltro ben controllati dall’attenta difesa dei padroni di casa. Nel secondo tempo gran punizione di Lamesta deviata quel tanto che basta sul palo da Bertino. Il raddoppio arriva al 20′ ad opera di Quaresima (sull’asse Avenatti Capirone) poi le Volpi controllano agevolmente creando alcune altre buone occasioni.
Il sogno continua …
VOLPIANO2
Cronaca

Primo Tempo
2′ pericolo sugli sviluppi di una punizione degli ospiti
7′ chiusura provvidenziale di Bruno in angolo
8′ Bertino devia in angolo un colpo di testa di Cella
9′ Bertini si incunea in area e tira, Nocera devia in angolo
12′ GOOOL fallo di Lamonaca su Bertini … rigore trasformato da De Cicco
16′ punizione dalla trequarti, uscita alta di Bertino ad anticipare Lamonaca
18′ De Cicco lancia Bertini che conclude sul fondo
I Cervotti cercano prevalentemente i lanci lunghi, ma la difesa delle Volpi è attenta ed in costante anticipo
31′ buona occasione per Bertini sugli sviluppi di un calcio d’angolo
32′ Bertino esce di piede al limite a sbrogliare una ripartenza degli ospiti
36′ Cornaglia si incunea sul fondo e viene steso al limite dell’area
Secondo Tempo
12′ Quaresima conquista palla a centrocampo e serve Bertini, tiro parato
14′ Lamesta si incunea e viene steso al limite. Lo stesso Lamesta batte la magistralmente la punizione che Bertino devia quel tanto che basta per farla finire sul palo … poi Bruno librera l’area
19′ azione insistita delle Volpi: tiro di Magnino respinto e poi Martino alto di testa
20′ GOOOL Avenatti riconquista palla a centrocampo e lancia Capirone che scende sul fondo e centra per Quaresima che infila sottomisura
25′ punizione di Quaresima poco a lato
A questo punto, con i Cervotti alla ricerca della rete (un paio di spunti di Lamesta), si aprono praterie per le ripartenze delle Volpi che creano un paio di buone occasioni con Pische, ma non riescono ad aumentare il bottino